Манежная площадь

Посвящается борцам с этнической преступностью!

МАНЕЖНАЯ ПЛОЩАДЬ

Я, конечно, приду на Манежную площадь
В час, когда, прогремит над Россией набат.
Я, конечно, не дамся, как курица в ощип,
А возьму с собой биту, кинжал, автомат.

Я приду не один – во главе батальона
Самых сильных, суровых, умелых бойцов,
Тех, кто выдержит натиск крутого ОМОНа
И прикроет собой беззащитных юнцов.

Мы – потомки бойцов Куликовского поля,
В наших венах отважная кровь казаков,
В наших помыслах честь, благородство и воля,
В наших душах огонь православных крестов.

Наши деды сражались в степях Украины,
Защищали Москву, Ленинград, Сталинград,
Поднимали знамена на крышах Берлина
И в Москве в сорок пятом встречали парад.

Мы, конечно, придем – батальон к батальону
И устроим последний победный парад.
Мы сольемся в одну боевую колонну,
Состоящую только из русских солдат.

Мы пройдем по Москве бронетанковым клином
И разгоним по норам заезжую мразь!
Чтобы Русский народ по законам старинным
Жил спокойно везде, ничего не боясь!

29.03.2011


Рецензии
Ваше настроение мне близко и понятно. Стихотворение отличается смелостью, решимостью. С уважением,

Наталья Викторовна Никитина   01.10.2012 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.