Маскарад

Который день, сжигает волю жажда
В паутине...корпоративных граждан
Под вечер, дверь в свободу приоткрыв
Испаряюсь... и ухожу в отрыв

Невидим для арканов мастеров
По переулку в земли диких снов
Где слов не нужен точный слог
Там можно жить - просто...

В пределах стен не мой простор
И на тот свет по коридору
Мыслим и следуем, улыбки, тихо!
Поэт всегда напоминает психа...

А за водой реки - грехи, и эго и ID
Здесь я потерен, и могу себя найти
И жить здесь можно - просто...

Фанфаров шум, мой гнев, горящие мосты
Так до часов шести... И шаг назад в коробку,
Цепями предстоит оковка
И горло вновь наполнит жажда
Пустыня....для корпоративных граждан...

День против ночи, война сознаний
Возможностей лимит и беспредел желаний

----------
2010


Рецензии