Боль

Из розового омута любви не выплыть,
Живёшь пока, есть в лёгких кислород.
И в море страсти мало шансов выжить,
Не перейти страданий реку в брод.
Как после ядерного взрыва, дым
Застит глаза, дышать мешает.
И настоящее и будущее потеряло смысл
А душу радиация съедает.
Конца и края нет у боли.
Лишённый разума бредёшь вперёд
Нет мочи, силы нет, нет воли.
Осталась лишь надежда- боль уйдёт…
Но плотно в сердце поселилась сука,
Уныние, печаль с собою притащила
На похоронах счастья опустились руки.
И не понятно :  Счастье было?
Перечеркнули всё минуты и слова,
Обидные и не понятно чьи
Застрянет в горле, я люблю тебя…
И разобьются в дребезги мечты…


Рецензии