Новочебоксарск

Меня бесят люди, не уважающие нас, 
Если ты один из них, тогда получишь в глаз. 
Наш город пытались с Чебами объединить, 
Но это им не удалось, ведь нас непросто победить.
 
Я буду любить свой родной город всегда,
И уверен на все сто, что не забуду его никогда. 
За наш хоккейный клуб Сокол мы болеем всей душой, 
И за своих друзей мы всегда стоим стеной.
 
Это Новочебоксарск, это начало новой эры, 
Он всегда будет лучшим, всегда будет первым. 
Наш город прекрасен, в этом сомнений нет, 
Он молод, ему нет и шестидесяти лет.
 
Пропитанные деньгами сити, у НЧК сосите,
Заткните свои пасти и много не ****ите.
Если вы не с нами, значит вы уже под нами. 
На Волге летом отдыхаем с пацанами.
 
Лёгкие города - Ельниковская роща,
Красивейшее место - Соборная площадь.
"Химпром", ГЭС, ТЭЦ-3 - наша сила, 
А всем тем, кто против нас, светит могила.
 
Санаторий "Надежда",скейт-парк около ЦРТДиЮ.
Novocheboksarsk the best, I love you.
Уютный город с чистыми дворами,
Талантливыми людьми и красивыми домами.
 
Молодой город - большие перспективы,
По всей России нет "Химпрому" альтернативы. 
Кристалл Neo, Атал и Адреналин- 
Это Новочеб и он неповторим.
 
Ещё можно сказать много слов,
Но главное - это к городу любовь.
Она поселилась в наших сердцах навсегда,
Я не покину родной город никогда.


Рецензии