Не всё тут помню, но - любил

Налей мне кофе... так... без денег...
Без слов, без взгляда, без души...
Достань из сердца горстку снега...
И мои слёзы просуши...
Налей мне соль в стакан из пепла...
И – выпью, блин, не поперхнусь...
Налей туда... морского ветра...
Я с ним умру... и с ним вернусь...
Налей любви... по самой капле...
С бутылки,... крышка без дверей...
И закусить чего оставьте...
Короче,.... что-нибудь налей.

2011.08.23


Рецензии