Мудрость жизни
Чудотворная природа!
Соломенные крыши
Придуманы свыше.
Тень и прохлада
Даны в награду.
Если человек приятен,
Он любезен и понятен.
Кто держит камень за душой,
Значит, носит грех большой.
Грех за ним устремится,
Как перелетная птица.
Память детства велика,
Загляни за облака!
Видишь озеро дугой,
Лес живой и дорогой!
Неподдельная краса,
Расправляю паруса!
Глазом пристань нахожу,
Мысленно туда вхожу.
Живет в душе, как прежде,
Океан тоски и надежды!
Не угасают мечты
От мирской суеты!
Свидетельство о публикации №111082302886