Памяти Цоя

Выглянуло солнце из-за туч на прощанье,
Молчали все люди в глубокой печали.
Ему было всего 28 лет,
И вот его уже на свете нет.

Жёлтый лист упал на лесную тропинку,
Уронило небо с облаков слезинку.
Провожали его в последний путь,
Туда, откуда никого не вернуть.

Роковым стал для него поворот на шоссе
Латвийском, он ехал на "Москвиче".
В столкновении с "Икарусом" погиб последний герой.
Вечная память тебе, Виктор Цой.

И вот прошло уже 20 лет
С того времени, когда погас этот свет.
Но все мы точно знаем одно -
Мы не забудем лидера группы КИНО.


Рецензии
Желаю удачи!

Сергей Гречко   23.08.2011 13:53     Заявить о нарушении