На земле тебя не ждут

На земле тебя не ждут,
И в небо не зовут.
Все здесь не для нас,
Прошел и пробил час.
Фатальная судьба и мир.
Зла и святости кумир.
Откупись от греха,
Не ввергая в смуту века.
Ты был по истине велик,
Но власти порушен пик.
Словно призрак пепла
Восстаешь и пребываешь здесь,
Без промедления свершится месть...


Рецензии