Девушка Зима
Падают на Землю с неба облака ,
Стелит покрывало снежная зима.
Снег вокруг кружится наряжая всё
в серебра гирлянды и сводя с ума
россыпью бриллиантов ,что вокруг искрят.
я сниму перчатки - прямо мне в ладонь
крошечное облако с неба упадёт
прикоснувшись к коже ,станет вдруг росой,
проникая внутрь меня, охлаждая кровь...
Только кровь холодную остудить нельзя -
ледяное сердце - ответ на любовь ,
все осталось в прошлом ,как-же далеко …
там ,где была счастлива ,
и до капли кровь свою отдала давно
ради жизни близкой и такой родной..
и брожу холодная,я сама -Зима ,
льдом холодным сковано сердце ...
Свидетельство о публикации №111082302854
С улыбкой, Зоя.
Гаррипоттеровско Золнышко 25.12.2011 14:01 Заявить о нарушении
Татьяна Богатищева 29.12.2011 13:20 Заявить о нарушении