Лепестками розы...

Лепестками розы
Опадает утро
И туман уносит,
Прожигая осень.
Ты стоишь и смотришь -
Тихо и безлюдно,
Капельки на ветках,
Будто чьи то слезы.
Нежно и невинно,
Будто сны младенца
Мы мечты лелеем,
Тонко обрываясь...
Кто то вновь уходит
В вечное, но утро,
Кто то в свет приходит
Под лучи заката...


Рецензии