Второе Пришествие

Все ждут Спасителя, Мессию,
Майтрейю, Нового Христа.
А кто-то даже тратит силы,
Чтоб возвести на трон антихриста...

Приход Второй, Пришествие Второе
Не следует нам в теле ждать,
Нас ждёт совсем-совсем иное –
Не сможем снова мы Спасителя распять!

Он в ослепительном нам явится сиянии,
Любовь Божественную с собою принесёт
И в новом – Огненном – Он одеянии
Даст нам лишь то, что дух наш вознесёт.

На пробужденье духа человека
Придут Божественной Любви Лучи.
И с этих пор от века и до века
Наш дух лишь ввысь – к Создателю – помчит!


Рецензии