Февраль

Как-то мне не радостно,
На душе печаль.
Вновь со мной прощается
Сумрачный февраль.
На прощанье дождиком
Меня окропил.
Голосом таинстеным
Тихо говорил:
Пусть зима кончается
И весна идет,
Но тоска щемящая
Рук не разомкнет.
Не растопит солнышко
Старости кольцо.
Не вернется молодость
На твое крыльцо.
 Дата сочин.февр.1999г.


Рецензии