Предсмертная записка

Меня часто посещают грустные мысли.
Вот и сейчас они в голове моей зависли.
Все смеются надо мной и ненавидят меня.
За что и почему мне такая жизня?

Я лежу на кровати, смотрю в потолок.
Нахлынул на меня воспоминаний поток.
Вспомнил как в детстве с друзьями весело гуляли,
Как в тетрадях на уроках картинки рисовали.

Но с тех пор всё очень  сильно поменялось,
Друзей у меня почти не осталось.
Пришлось подружиться мне с наркотой.
Теперь я никто, теперь я больной.

Сердце разрывает на части нестерпимая боль,
Будто на телесные раны посыпали соль.
Я не знаю что делать, слезы текут по щекам.
Моя жизнь превратилась в бесконечный спам.

В тихой комнате я один за столом сижу
И кровью предсмертную записку пишу:
"Я не могу больше жить в этом гребаном мире.
Простите меня, терпеть больше не в моих силах."

И вот моя жизнь смята в комок
Как какой-нибудь простой бумажный листок.
Я залез на крышу дома и подошёл к краю,
Шагнул в воздух...И вот я вниз улетаю...


Рецензии