Невзгоды нипочем!
- Теперь мои подружки!
В мечтах взираю вдаль,
Ушедший день не жаль!
Пока живу, творю,
С собою говорю.
Жить радостно, легко!
Я в мыслях далеко!
Хочу я жизнь познать,
И многое узнать!
Невзгоды нипочем,
Мир бурлит ключом!
Свидетельство о публикации №111082302754