А в постели ты стерва и сука

Я гляжу на тебя, наслаждаюсь,
Глубиной глаз твоих упиваюсь,
Но двойной кайф, глаза как закатываешь,
Ночью если меня обрабатываешь.

Ты богиня, моё счастье, мука,
А в постели ты стерва и сука
И чем больше тебя в ней кручу,
Тем со всех сторон больше хочу.

Боком, стоя, потом на колени,
Расскажи мне о прошлой измене,
Бёдра жму, я в тебя проникаю,
Я тебя ещё больше желаю.

Нету в чувствах, желаньях предела,
Раскалённая плоть впилась в тело,
Из глубин естества извергается,
Для тебя, что во мне вновь рождается

И с тобою мы в бездну несёмся
И сольёмся в одно и спасёмся,
К твоей коже когда прикасаюсь ,
Исцеляюсь душой, воскрешаюсь.


Рецензии
Ух, ты! Смело, откровенно, красиво.

Белла Хестанова   23.08.2011 17:26     Заявить о нарушении
Такая тема, что по другому написать не смог, женщины для меня ВСЁ !
К Вам с наилучшими пожеланьями ! Д,У.))

Джентльмен Удачи   23.08.2011 18:42   Заявить о нарушении