XXI

Мы заключённые своих квартир,
Маршрут проложен-кухня-сартир.
Рабы дивана и ТиВи,
работа-дом,как хочешь живи.

Но кажется из раза в раз,
что интернет спасает нас.
Там ферма есть весёлая,
и Тимошенко голая..

есть на компе стратегии,
и есть своя империя.
Но каждый час ты строишь в ней,
лишь призрак своих дней..

Идут года,летят года,
их не вернуть нам никогда..
и то,что мог бы ты создать,
уж никому не увидать..


Рецензии
Верно написано.
А в 19 веке, Алексей, прожигали её куда интереснее...)

Лёля Степичева   06.11.2013 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.