часы
заглянули в окошко моё
и часы-голоса домовые
зашептали мне имя твоё.
темнота зашептала мне Ле-на,
звёзды в такт замигали часам.
не заметил,когда же за ними
зашептал твоё имя я сам.
не уснуть мне сегодня,я знаю,
ведь часы не минутки не спят,
словно ночью специально мешая,
твоё имя во мраке твердят.
в тишине и во мраке квартирном,
их всё громче и громче слыхать
и я сам себе новость поведал,
что мне ночью сегодня не спать.
что ж мне делать с часами такими,
что хозяину спать не дают.
может взять и купить мне немые.
где ж такие часы продают?
2003г.
Свидетельство о публикации №111082302729