Жизнь
Беспредел царит повсюду и это не шутка.
Меня по пятам преследует злой рок.
О жизни я решил написать пару строк.
Заставить плакать легко - только ударь посильнее,
Смешить и доставлять радость гораздо сложнее.
Пока не поздно,прекрати вокруг себя сеять зло,
Всё равно к тебе возвратиться оно.
Я устал так жить,я устал ненавидеть,
Я бы так хотел этот проклятый мир не видеть.
Но время идёт,становиться лишь хуже,
Мы все давно утонули в алкогольной луже.
Глупые законы и жизнь в стиле моно,
Длинные гудки слышны из телефона.
Абонент не отвечает,он тебе не поможет,
Только поверив в себя,ты изменить что-то сможешь.
Свидетельство о публикации №111082302728