Стихи на мелодию- Почему так в России берёзы шумят
Что тебе,дорогой,не хватает?
Жду тебя уже долгие годы подряд.
И любовь моя,милый,не тает.
Я пойду на залив,где гуляли весной,
Где закат и рассвет с тобой вместе встречали.
А года всё летят быстрой шумной рекой.
И куда-то уносятся дали.
И за что,почему мне такая судьба.
Что случилось с тобой,я не знаю.
Без тебя,дорогой,в жизни только тоска.
Ветер душу мою обжигает.
Моё сердце открыто для встречи,я жду.
Позвони,напиши,всё пойму,дверь открою.
Никого никогда близко я не пущу.
Лишь с тобой душу я успокою.
Почему дорогой не вернулся назад?
Почему не вернулся в родную калитку?
И не мил почему наш малиновый сад?
Почему так запуталась нитка?
И за что,почему мне такая судьба?
Что случилось с тобой,я не знаю.
Без тебя дорогой в жизни только тоска.
Ветер душу мою обжигает
Свидетельство о публикации №111082302724