Как мало нужно для счастья

Как мало нужно для счастья -
Мир во  всём Мире,
Солнце в окошке,
Ягодки в лукошке...
Как мало нужно для счастья.

Как мало нужно для счастья -
Голубой небосвод,
Родные детишки,
Добрые книжки...
Как мало нужно для счастья.

Как мало нужно для счастья -
Тёплое лето,
Ручейков журчанье,
Влюблённых венчание...
Как мало нужно для счастья.

Как мало нужно для счастья -
Погода в доме,
Улыбки и смех,
Здоровье для всех...
Как мало нужно для счастья.

Как мало нужно для счастья -
Биение сердец,
Нежные ласки,
Красивые сказки...
Как мало нужно для счастья.

Как мало нужно для счастья -
Верная дружба,
Работа и увлечение,
В жизни везение...
Как мало нужно для счастья.

Как мало нужно для счастья -
Совсем немного
Просим у Бога...
Как мало нужно для счастья.

23.08.2011г.


Рецензии