Уныние

Кажется я заблудилась-
Темнота кругом,темнота.
Нет свободы моему телу-
Теснота кругом,теснота.
Заколочены двери комнат-
Духота кругом,духота.
А душа,словно птица, в клетке-
Маета кругом,маета.
Как же выбраться ей на волю?-
Сторожа кругом,сторожа.
Кто избавит меня от неволи?-
Смерть одна,смерть одна.
 Дата сочин.05.03.1999г.


Рецензии