Читающая леди Эмилии Каролины Мундт 2ЯС

Поле и леди
в белом. Собачка бежит
вслед за хозяйкой.

В лающей Энди
радости будней Бригит
"непроливайка"!

Книга сонетов влечет,
лает собачка.
Дней летних чет и нечет...
Девушка плачет.

Уединенье в полях
душу откроет,
раны былого болят,
что-то расстроит.

Памяти  крошки
ветер с ромашкой унес...
В ритме сонета

Шум ветра, рожью
пишется солнечный плес -
симфониетта.

Emilie Mundt "Lady in white reading".
Эмилия Каролина Мундт
Emilie Caroline Mundt, 22 августа 1842 – 25 октября 1922
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post147172383/


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.