Что вы как с цепи сорвались?

Разбуди меня,... сон затянулся...
Или я перепутал реал?..
Лучше – спать, без намёка проснуться...
Буду жить, словно спать.... не устал...
Там, во сне, те же морды и звуки...
Надоевшие до блевоты...
Там – что тут... одинаково скука...
Только нет никогда темноты...
Вот зачем ты меня разбудила?..
Можно я посижу на краю?..
Между словом.... тебя я любила...
Просыпайся... ещё полюблю.

2011.08.23


Рецензии