Больное общество

Они себя возомнили богами,
Они каждый день издеваются над нами.
Правду и ложь меняют местами,
А дальше, как говорится, вы знаете сами.
 
И тогда в душе остаётся лишь страх,
Который не даёт тебе идти в отмах.
И что же делать, если дать отпор врагам нет силы? 
Неужели все пути ведут в могилу.
 
Никогда не прекратится этот беспредел.
Опять дое*ались, а ты что хотел!
-С какого ты района?Дай мобилу погонять. 
Если не дашь денег, придется те въе*ать.
 
 -Оу, shit, как же всё это достало! 
Щас позову крышу и вы получите в ****о.
А потом всё пройдет по знакомому сценарию- 
Разбитые рожи, будто все попали в аварию.
 
-Стоп, погоди.Не е*и мозги,
По хорошему дай деньги и на *** иди.
-Чё ты сказал?Куда меня послал?
Следи-ка за словами, пока по роже не въе*ал.
 
Больное общество творит всё, что захочет. 
Одни грабят банки, другие кого-то мочат. 
На кого надеятся в этой планете,
Если обезумели все люди на свете?


Рецензии