Сила воли
В незапятнанном лике времён.
Сила воли – моё одолженье
Миру памяти сцен и имён.
Сила воли – пути к пониманью.
Сила воли – желанья в кулак.
Сила воли – загадка сознанью,
И пусть скажут, что это не так!
Свидетельство о публикации №111082302659