День Рождения

Сегодня у тебя День Рожденья,
И ты, конечно, гуляешь весь день.
Ты принимаешь от всех поздравленья.
Тебе приносят подарки все, кому не лень. 
И неважно, какой сейчас месяц,
Этот праздник сегодня твой.
Ты проведешь его с родными вместе,
Друзей позовешь на пати домой.

Сегодня у тебя День Рожденья,
Ты будешь отмечать его до утра.
Торт, конфеты, печенье, варенье
И прочие сладости для тебя.
День Рождения-лучший праздник,
Нет и не будет его прекрасней.
Все сегодня поздравляют тебя,
Прими поздравление и от меня.


Рецензии