Все в этой жизни очень свято!

Сонная гладь на тихой реке,
Костер догорает вдали.
Проснулись звезды вдалеке!
Степная дорога в пыли.

Землю – мать украшают птицы,
И цветы неземной красоты!
В темном небе луна искрится,
Ввысь взлетают мои мечты!

Все в этой жизни очень свято,
Ничего нельзя искушать!
Закроет землю ночь когда-то,
Придется к Богу вопрошать!


Рецензии