кровавыеслёзы последняядоза

КрОвАвЫе СлЁзЫ сТеКаЮт По КоЖе.
Я уМиРаЮ, тЫ сО мНоЮ тОжЕ.
СкОрО мЫ бУдЕм ВмЕсТе ГоРеТь В аДу.
НеТ, эТо Не СоН, вСе ПрОиСхОдИт НаЯвУ.

Мы С тОбОю СтАнЕм КаК Сид и Ненси,
БуДеМ с ТоБоЮ вСё ВрЕмЯ вМеСтЕ.
От ЖиЗнИ жЕсТоКоЙ нАс СпАсЕт СмЕрТь,
Мы Не УсПеЕм С тОбОй ПоСтАрЕтЬ.

КрОвЬю НаПиШу На СтЕнЕ "жИзНь ДеРьМо",
ПрО сЧаСтЛиВуЮ жИзНь ЗаБыЛ я ДаВнО.
ТуДа, ГдЕ нЕт НиКоГо, ХоЧу УлЕтЕтЬ.
ОбДоЛбАтЬсЯ тАм И уМеРеТь.

В вЕнЫ оСтРаЯ иГлА вОнЗаЕтСя ВнОвЬ,
От ЭтОй ПоСлЕдНеЙ дОзЫ вЗрЫвАеТсЯ кРоВь.
Из ГеРоИнОвОгО рАя Мы ПоСлЕдУеМ в Ад,
И нЕ бУдЕт ВоЗмОжНоСтИ вЕрНуТьСя НаЗаД.


Рецензии