Дисс на рэп
В этом гавне вся Россия утопает.
Спасение России - это миссия моя.
Поверь мне, чувак, я здесь не зря.
Презираю рэповские кепки и широкие штаны,
Ненавижу их банальные дешёвые понты.
Не поворачивается язык этот бред музыкой назвать,
Когда я слышу рэп, мне хочется блевать.
Если ты хочешь быть тупым долбаёбом,
То слушай рэп, ведь это щас модно.
Он давит на мозги и портит гены.
Не легче ли сразу перерезать себе вены?
Ак-47, Каста и прочая ***ня
Окончательно заебала меня.
Наркоманы, объебосы, позеры тупые!
Раздражают меня их песенки блатные.
Скажите, рэпаки, что вы умеете лучше всего?
Гнать и засирать?Так это я знал давно.
А ещё рэп реально качает.
Ваще ****ец качает, рэппер даже кончает.
Что ж, теперь понятно, почему у вас свисают штаны.
Скажи-ка, рэпперок, о чем щас думаешь ты?
О деньгах разумеется, о сексе и наркоте.
Для рэппера это как свет в темноте.
Щас даже появился новый анекдот:
"Рэп читает каждый, у кого есть рот".
Смысл этих слов нетрудно понять,
Ведь любой дурак умеет бред читать.
Ненавижу рэп, это полное гавно.
Все рэповские диски я выкину в окно.
Чтобы читать рэп, не нужно много мозгов,
А теперь скажу свою любимую фразу: "Fuck off!"
Свидетельство о публикации №111082302628
и так же нахуй этих то ли белых,то чёрных посылаю))
Роман Песьковский 25.08.2011 11:35 Заявить о нарушении