после операции

глаза открыл и пустота,
один лишь белый потолок,
вдруг сердце тронула тоска,
где мой родимый уголок?

я в тот момент,глаза искал,
мои любимые глаза,
а сердце тронула печаль
и с нею капнула слеза.

и так хотелось мне позвать
ту,что увидеть я хотел,
но боль всё сердце заняла
и рот от боли онемел.

но всёж шептал губами я
то имя,что сказать хотел,
а сердце тронула мечта
и в мыслях к ней я улетел.

я знаю,что счастливый я
и знаю у меня ты есть,
а в сердце лишь любовь одна
и это правда,а не лесть.
                2002г.


Рецензии