Вечерний разговор

А ты спешишь, вторым
дыханьем дышишь.

Валерий Жилин




-- Мне ночевать с тобой
в вагоне старом,
   А ты опять…
Ну, братец, ты нахал!
 -- Чего «нахал»!
Ведь я не перегаром,
А лишь вторым дыханьем
      надышал.


Рецензии