Пой, стой, дай

Пой, вместе с ветром в поле
вместе с солнцем
Пой, если с нами вместе,
вместе с нами
Пой, как луна и небо связаны землёй
Одной судьбой
Стой на своём,
когда нет мочи и во всём,
Среди ночи,
в жаркий день и под дождём
Это значит, все измены нипочём тебе
Вовеки

Всё, что живо – свято,
То, что дали – взято,
Кем-то и тобой.
Неделимо, кратно
Ясно, необъятно
Тронуто рукой
Дай понемногу и врагу и другу, дай
Если держишь слово, значит обещай
И побег весенний тёплой
Укрывай своей ладонью


Рецензии