Больше нет rap-battle

Если ты хочешь услышать мой ответ,
Я отвечу тебе прямо: "Больше нет". 
Плагиат и пафос достали, попса задолбала, 
Если ты не уважаешь меня, получишь в ****о. 

Ты ведь знаешь, что я не умею прощать, 
Ну а я знаю, что твоё дело - гавно подчищать. 
Твоим вонючим текстам место в сортире,
Только давай без мата, мы ведь в эфире.

Прежде чем возникать, вытри сопли,еблан. 
Да тебя порвет на бэтле Дима Билан.
Ты мудак ебучий, ты вонючее кучи.
Ни для кого не секрет, что Шатунов тебя круче. 

Так что сиди тихо и не задирай свой нос, 
Для того, чтоб выпускать альбомы ты ещё не дорос. 
Мы реально лучшие, без понтов.
Настало время сказать тебе: "Fuck off!"


Рецензии