Вечный вопрос
Неисчерпана близость во всём.
Излучают глаза блеск и свет,
Неразлучны в невзгодах, вдвоём.
Притяженье сердец, как магнит,
Кровь пульсирует здесь в унисон.
Боль в одном, - и другое болит.
Жизнь у них, как волшебный тот сон.
Очертить грани хрупкой любви?
Невозможно, поверь, не стремись.
Кружевную вуаль не сорви,
Пусть в мечтах устремляется ввысь!
Миг утраты придёт невзначай,
Сердце болью прошьёт, как копьём.
Опалит крылья тайно свеча,
Слёзы горькие хлынут дождём.
От потери уйти, - не уйти,
Нить любви оборвёт, стихнет враз.
В неземной рай сейчас отпусти
Мой волшебный, навеянный сказ.
22 августа 2011
Свидетельство о публикации №111082302575