Нас там не ждали

Проверь стволы,... пойми, Серёга...
Вот здесь – не время воевать...
Теперь, я вам, уже за Бога...
И нам - немного полетать...
До базы – дрёмы под моторы...
И колыбешку могу спеть...
Они мои – уснули горы...
Нам полчаса ещё лететь...
И всёж проверь стволы... пустые?..
А что-то щипет в глубине...
Ведь вы, придурки, но – родные...
Свой бой ведёте и во сне.

2011.08.23


Рецензии