Мне вообще очень многое нравится

Очень мне нравится делать каждый день разное по жизни:
Поприклядываться, похихикать, посмотреть, повлюбляться,
Порассуждать, помечтать, повысказывать разные дурные мысли,
И конечно по возможности в подборе слов о любви не повторяться!

Не хотелось бы очень задумываться о каком-то насущном,
Хотя вроде как это каждому из нас очень даже присуще.
А просто вот налегке идти по жизни изо дня в день,
Местами, по желанию, конечно, наводя тень на плетень!

Пробежаться километров так двадцать пять хотелось бы без отдышки.
И конечно с утра, днем и вечером получать положительных эмоций вспышки!
Ничего не делать хотя бы вечером в пятницу, субботу и воскресенье,
В общем, не много – всего на два с половиной дня подружиться с ленью!

Очень хочется такой маленький самолетик на два посадочных места
И полететь туда, конечно же, где не банально, а интересно!
Запрыгнуть, занырнуть в такие далекие дивные дали,
Которые мы только на глобусе издали и видали!

И хотелось бы вдруг полюбить понедельник и осень,
И почувствовать себя в эти странные дни ни как на допросе.
Просто хочется попрыгать, поделать что-то, повеселиться
По-новому, в общем, для себя и окружающих открыться!

Забавно писать с утра стихи вот такие немного странные,
И из-за этого забыть на бутерброд деньги карманные,
В целом говорить хочется иногда о красивых и странных вещах,
Сбросив весь груз ответственности, что несешь на плечах!


Рецензии