Мир желаний

Неодолимое желание
Предназначено судьбой!
Приложу свое старание,
Быть в гармонии с собой!

Оборвется сон внезапно,
Исчезает, будто дым!
А томление непонятно
Старикам и молодым!

Вспоминать об этом надо,
Наслаждайся и живи!
Мир желаний - награда!
Поскорей к себе зови!


Рецензии