Улететь на луну

Видеть  сон, нескончаемый сон,
Всё в этой жизни не случайно,
Несёт телеграмму почтальон…

Барная стойка – с неоновой подсветкой –
Место уединения для поэта…

Песни и стихи – для красивых женщин,
Про любовь, и про измены,
Про богатых и про нищих…

Там – вдалеке, видна луна,
И сегодня луна, бледна и полна…

Так давайте улетим
С планеты Земля,
Так давайте поспешим
К трапу корабля…
Вперёд – в космос,
К бесконечным звёздам…
Далеко от людей,
Глубоко в небытие…
В космическом корабле,
В собственном сне… (Е. Майоров 23.08.11)


Рецензии