Минус 0, 2 осени

Кажется, что листки тетради стали желтей,
Пара смятых лежат на полу.
Дома стало уютней, теплей,
И нет плохих слов про жару.

На столе появились от чая круги,
Желтые, как на обочинах листья сейчас.
Время стало немного другим -
Сначала подумал что третий час...

Чуть опустел в моей комнате шкаф,
Стало смотреть на него как-то грустно.
Опустел и вид из окна,
Прикрывая лицо грязью и тучкой.

Город зевнул, еще щурясь от солнца.
Сегодня и он для меня опустел,
Вышел, как будто хлопнув по окнам
И я робко закрыл за ним дверь...

Утром проснулся, замерзнув немного,
И долго лежал, читая рельеф потолка,
Вспомнил что было, улыбнулся невольно,
Поднялся, проснувшись уже до конца.


Рецензии
очень красиво! спасибо.

p.s. и песни замечательные. (акустика#4)

Джони Бонд   14.10.2011 21:43     Заявить о нарушении