Повешу мужу на уши лапшу и убегу с подр Сонет 1873
Сонет 1873
По документам девушка стара,
Друзья считают – мне чуть-чуть за сорок,
И шалости простят без оговорок,
И глупости, сошедшие с пера
Восторги начинаются с утра
С распахнутых навстречу солнцу створок,
И Дух, взметённый колыханьем шторок,
Захватывает новая игра
Всех подниму чуть свет, растормошу,
Повешу мужу на уши «лапшу»
И убегу с подружкой за грибами
Через часок – заход на новый круг…
За это время любящий супруг
Обдумает… петицию Обаме
Свидетельство о публикации №111082300025
Борознин Павел 26.08.2011 11:19 Заявить о нарушении
Лида Луткова 26.08.2011 11:30 Заявить о нарушении