Ева и Якуб

Сколько ему нужно было минут,
Чтобы удивить,поразить,растрогать,
Вызвать зависть,обрадовать и опечалить.
Стянуть чувства в тугой невозможный жгут,
Снимая слой за слоем безысходности копоть
С сердца,которого несчастнее не представить?

Сколько ей нужно было банок  «Red Bull»,
«Jack Daniel's» и пластинок извечной Гепперт,
Чтобы перестать утопать в омуте бесконечной тоски,
От кончиков пальцев до шеи и утонченных скул
Ощущая всем телом безумный,отчаянный трепет,
Уменьшенная до размеров вируса,разорванная на куски?

Сколько нужно было писем,песен ,коннектов и слов,
Чтобы не убить в глубине романтическую тахикардию,
Чтобы примерить глупое сердце и холодный рассудок,
Без непрочитанных сообщений и пропущенных звонков,
Наплевав на приличия,законы и шоковую терапию,
Совершив единственно правильный ,смелый поступок?


Рецензии