Одноклассник

Бедный парень с кем ты бедный,
Вновь кружиться голова.
Новый слог и снова бледный,
Не дочитана глава.

Звуки клавиш тихой ночью,
Скрип кроватей за стеной.
Потолок накроет очи,
Тех кто будет не со мной.

Разменяли чувства с кем ты,
Рассуждения доколе.
Ускользает ночью лентой,
Помнишь спали в диком поле.

Как забыть того, что было,
И забыть как быль иль не быль.
Что растаяло уплыло,
И с тобой ли был иль не был.

Потолок буравишь взглядом,
В красных всполохах рассвета.
Не заметив каплей яда,
Рифму правишь для ответа.


Рецензии