Ни шороха, ни звука
Трель песен не слышна!
На сердце только мука,
Смотрю в окно, без сна!
Я жду сияние дня,
И ласковой погоды,
Чтоб радуясь, звеня,
Мелькали дни и годы!
Чтобы речная гладь,
Мои глаза ласкала,
Чтоб жизни благодать,
Алмазами сверкала!
Свидетельство о публикации №111082302415