Просторы вселенной

В океане растерянных судеб
Нам с тобою места не будет
В одиночестве стертых слезинок
Потерявшихся лиц и картинок

Нет нам места средь лжи и обмана
Покрытых туманом морей, океанов
Пустых разговоров, неожиданных слов
Беспечных рассказов друзей и врагов

Шумящих полей и лесов золотых
Нет нам места средь них
Синих небес, заоблачных сводов
Сверкающих звезд россыпи ворох

Нет нам места в мире таком
Хоть и красивом, но не простом
Мы с тобою не здесь и не там
Вселенной просторы подвластны нам!


Рецензии