Поверь в Любовь!!!
Оно найдёт тебя, мой друг.
Оно дойдёт к тебе само,
Без поездов и чьих-то рук.
Сквозь мысли выстроим свой Мост,
Сердца горят, как Маяки.
Воспламеним сто тысяч звёзд
Прикосновением руки!
Тот мир, где плотских нет оков
Раскроет тайны лишь для нас.
Там Дух возвышенных стихов
И Дух Любви и Космос глаз.
Поверь в Любовь! Она сильней,
Чем зло и беды всей земли.
Зови Любовь, иди за ней,
Увидишь Океан Любви!!!
22.08.2011(22.50)
Свидетельство о публикации №111082300236