Просыпайся и действуй!

 "Просыпайся и действуй!"

Я дарю тебе нежное утро!..
Свежий ветер осенней подам.
Уж туман пропадает в дали.
Он во всём ... словно спам!

Он растает.., его не подам.
Ты за это, конечно прости.
Он не нужен ведь нам ...
Из души... ты его опусти!

Пусть восход остается у нас.
С алым цветом как кровь ...
Будоражит... мечтою сейчас.
Подвигает ее на любовь!..

Голубой Небосвод лик подаст.
Освежит нашу душу и тело...
Он отвагу сознанию предаст.
И подскажет всё мыслям умело.

Лучик солнца вольётся в окно
И окрасит наш дом как картину.
Он не жаркий конечно давно,
И такой... он растопит рутину.

Грусти ... и осенней погоды.
Унесет все лихие невзгоды ...
И в природе и в жизни, поверь.
Просыпайся и действуй, проверь!


Рецензии