Разлился над небом...

Разлился над небом
Золотой закат!
Получить бы мне бы
Счастье напрокат!

Суету пустую
Разгоняю прочь!
Тишину мирскую
Отпускаю в ночь!

Рано на рассвете
Петухи кричали!
Раннюю зарю
Пеньем  встречали!


Рецензии