Бандитское

Слегка не в адеквате
Я еду на Бугатти,
А может Ламборджини
С лицом красивым.
От взгляда телки млеют,
Карабинеры блеют.
А рядом пистолеты:
ТТ и две Беретты-
Предмет большой любви,
На базе бандитизма
Бывают пароксизмы
И чувство эстетизма
Не чуждо для страны...


Рецензии