Я очень люблю...
Безумно , заранее , впрок ,
За эти бессонные ночи -
Зелёного зелья глоток ,
За солнечные водопады ,
Усталость и свежесть зари ,
За чудо Эдемского сада ,
Где звонко поют снегири ,
За небо , в котором летаю ,
За песню , которой дышу ,
За наши секреты и тайны , -
Их не разгадать никому !...
Свидетельство о публикации №111082302285