Рай потерянный
Никогда не найденный,
Я рукой уверенной
Мир хватал свой краденный.
Ты – обетованная
И земля прекрасная,
Скрыта за туманами,
Так что ждал напрасно я.
Ты – мой рай не найденный,
Навсегда потерянный.
Без тебя как раненный,
Не живу размеренно…
Свидетельство о публикации №111082302255